歩くの大好き!

 ヒアルロン酸が枯れるまで

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2006.09.02[土] 肉の部位

牛肉の牛乳臭さが嫌で豚肉をよく食べるが、実家に居る間久々にグラム200円以上の肉を喰った。
それから何がどう違えば、いくら違うのか気になって、肩とモモは切り方がどう違って、グラム何円違うのかなど見るようになった。

バラエティーカットってどういった意味?
サーロインってどこ?
…などといったことがこの歳になって、やっと気になり始めた。

今夜、モツを喰った。
これって確か…
出口に近いトコも入っているのかな?
こんな部分を最初に喰おうと試したヤツは、はたしてちゃんと洗って食べたのか?
この独特のニオイって、もしや…
などと想像しながら喰ったら、スゴク気持ち悪くなった。


肉の部位:http://www.yoro-meat.co.jp/tisiki/bui.htm
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清明

  • Author:清明
  • プロの歩行者。
    ハイハイをやめてから現在に至るまで歩きっぱなし。
    「本業は何ですか?」と聞かれることが多い。
    答えは時期と気分で異なる。
    貧乏人でもできる“遊んで暮らす”ことを実践中。

ぶつぶつ…

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